Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 18:20
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
за порнушку сойдет, как думаешь?
Сойдет, на сайтах определенной направленности.
Не советую...
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
Они тебя завели?
Можно обвинять в пуританстве, в закоснелости или в удушении художественных порывов, но некоторые вещи мне не смешны.
У этого художника есть фото определенной направленности, тонкую грань которой я не собираюсь испытывать на прочность.
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Зачем приобщать к этому еще и детей - не могу выразить словами возмущение.
Считаю - это гарантированная психотравма. Не сейчас, так в будущем.
Когда другие ценители прекрасного поставили детей в виде статуй на приеме, это тоже не вызывало одобрения, что правильно.
Цитата:
Не утихает скандал в связи с участием детей в театрализованной постановке во время губернаторского приема, устроенного главой Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко в рамках Международного экономического форума.
Продолжается скандал, развернувшийся с подачи блогеров, в связи с тем, что на губернаторском приеме в рамках Петербургского международного экономического форума были задействованы дети, которых покрасили серебряной краской и посадили около искусственного бассейна, чтобы они изображали богов воздуха.
Скандал начался после того, как один из ведущих российских блогеров Рустем Адагамов опубликовал у себя в Живом журнале пост «Пелевин наяву?».