Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Мотылек, ты главный молодец!!! ))))) долго держалась ))) да в этой игре я бы дала все медальки Мотыльку, как самому несгибаемому алкоголику, который так хотел сосисок, что вытолкал почти всех из очереди))) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Мотылек, ты главный молодец!!! ))))) долго держалась ))) да в этой игре я бы дала все медальки Мотыльку, как самому несгибаемому алкоголику, который так хотел сосисок, что вытолкал почти всех из очереди))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а она еще меня вечером на сеновал звала, тьху, пакость!!! хахаха..представляю вашу сексигру на сеновале)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Искала ЧФК всю игру а его вынесли мафики...паразиты..на дите позарились))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от МарьВанна_м Посмотреть сообщение Всем, спасибо) МарьВанна ты все же сделала игру- вынесла одного мафа, так что все нормально. А я когда ты написала свой ход ЧФК в личку, как будущему ГМ, так переживала, думаю ну вот как теперь быть. Хорошо хоть меня убили, так что все нормально получилось. Нравится Нравится 4 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: crimeariver (25.09.2016), kvit (25.09.2016), Дрим (25.09.2016), МарьВанна_м (25.09.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон