Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вот чем женщину всегда можно порадовать, так это вот таким подарком А я вчера настроилась поныть, огорчиться сильно, сильно, потому что лет много, и вот как только настроилась.. Как то кольцо разрушило все мои планы.. И всё таки я редиска, пошла в игру в целовашки, а там.. Ой, ну всё.. И цветочки, и тортики, и праздничный колпак на голову нподарками завалили, ваще растаяла, нацеловалась с кем то и даже познакомилась с тремя, кажется с тремя.. А может и больше..) Там девушки классные, радостные, добрые и весёлые.. Завтра опять пойду, если стол будет интересным и хорошие люди там в чате не будут матерится))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну, хороший фианит тоже не мало стоит. Они же тоже разные все. Драгоценный и если бы слишком, то я бы и носить его боялась.. Ну куда мне? Домохозяйка почти всегда дома, редко куда выбираюсь. А так по проще, скромнее и красиво, и не опасно))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Bell (24.09.2016) Мила