Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @Степлер, лицо не собственность, а способ опознания человека. Я имею право достать камеру и начать вас снимать без вашего согласия. А вот на ютуб выкладывать уже не имею права. С целью рекламы - да, не имеете. Без договорённости со мной и решения вопросов оплаты и так далее. А просто так... тогда как же туристы в других городах и весях - снимают себя на фоне толпы и так со всей этой толпой и выкладывают. Плакат был создан с определённой целью - реклама учебного заведения. Какое оно, заведение, хорошее и как там всем хорошо учиться. А теперь что получилось? Что кое-кому там не будет хорошо, и вообще, не нужны нам башкиры, дайте нам славян, и точка!! Неееее, дураки они оба, деканат с ректоратом. Подставились. **Перерыв, пошла питаться. ))) А потом - пиратов смотреть!!!! Сегодня 1-я серия про моего любимого капитана Джека Воробья, я не в силах пропустить эту сказку. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер