Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 03:02
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
Coup-De-Grace, да речь не о законности. Мне, откровенно говоря, на неё плевать (тем более что очень большой процент хорошего, годного софта - всё равно freeware), дело в другом. Диски с пиратским софтом - это прошлый век. Во-первых, ты за них платишь. Мелочь (рублей двести, наверное, - не знаю, сто лет как ничего такого не покупал), но тут дело принципа. Во-вторых, вместе с нужной тебе программой (программами) ты покупаешь кучу всякой левой лабуды
Обычно нужная программа продаётся на диске либо одна, либо это сборник. У меня ещё не было ни одного такого случая, чтобы я купил сборник программ и запускал с него только одну программу. Всегда либо мне, либо знакомому/брату, коллеге по работе что-нибудь обязательно пригодится с этого диска, чего на первый взгляд может и не надо. Понадобилось - опа, вот оно, под рукой, искать не надо.

Цитата:
В-третьих, версия, которую ты скачаешь, по-любому будет свежее той, которую писали на диск хз когда
Не проблема, большинство установленых программ легко обновляются через интернет "Одной кнопкой".
А если даже и нет, то, как говорится "старый конь борозды не испортит". Да и что там может измениться за полгода-год ? Какие-нибудь незначительные, несущественные изменения...

Цитата:
В-четвёртых, если за пять-десять лет ничего не изменилось, вырвиглазный интерфейс пиратских софтовых наборов - это тот ещё гемор
Последний купленый в 2009году DVD-диск-сборник (200 программ) от ООО "Игромаркет", г. Томск, даже номер лицензии указан)) На обратной стороне диска есть список программ и номера версий. Почти все программы на русском языке. Проблем с установкой не было.

Цитата:
Вот и скажи мне, тебе оно надо?
Да, я уже привык к этому, зашёл в магазин, выбрал - купил, как булку хлеба. А теперь у меня это отобрали.