У меня только один вопрос. Почему Фарцовщик до сих пор с нами? Он после бурного и идиотского поведения стал у всех зелёный-презелёный. Это почти проверенный мир. Так почему его не убрали мафы? Странно, вспоминаю как он как педофил-дегенерат приставал к Светику. Я и все были оскорблены и возмущенны. Все. Кроме самой нашей школьницы. Разбежка? А когда понесли Фарцу на вынос, тот притих и стал почти шёлковым. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Шопоголик_м Посмотреть сообщение Я пошла. Куда? Может соберёмся и отстоим до конца в очереди? Соберитесь тряпки! Проиграть так с музыкой! Давайте сегодня и закончим. Мне твоё мнение важно. Что думаешь по ситуации? добавлено через 40 минут Какого хера здесь никого нет! Я понимаю что кто-то упал в обморок стоя в очереди 4 день и его увезла "скорая", но не всех же сразу. Гори всё огнём, я уезжаю в Гагры с Вольдемаром из отдела снабжения. Не поминайте лихом. Голос мой уйдёт в Фарцовщика. Нравится Нравится Поблагодарили Галочка_м за хорошее сообщение: Галочка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Галочка_м Найти ещё сообщения от Галочка_м