Цитата:
|
2) То есть тащиться в магазин, платить свои кровные, рискуя нарваться на нерабочий/вируснутый диск, тебе удобнее, чем включить комп, выйти в сеть и, потратив от силы часа полтора, найти всё, что нужно?
|
Да, конечно... Хотя и с интернета софт тоже качаю
Для меня нет никаких проблем заскочить в магазин по пути и купить диск - 10 минут потраченного времени. За вирусы не боюсь - у меня стоит Каспер и дома и на работе, обновлённый последней датой.
Особенно сборники пиратского софта меня всегда радовали, пользовался ими сотни раз, вне всякго сомнения очень полезные диски. Спрос на них был, есть и будет велик. Можно возразить, мол есть закон и есть лицензия. Но ведь почти весь этот софт (за редкими исключениями) действительно можно скачать нахаляву в интернете и даже законно в некоторых случаях, не так ли ? Будем закрывать на это глаза ? Если нет, тогда в чём смысл ограничивать выпуск этой продукции на дисках в магазинах ? Или что, мол, мы начнём с магазинов, а до интернета доберёмся? Показывать европейцам как у нас всё законно ?
При том, что в самом совете Евросоюза даже есть представители "Пиратской" партии...
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 12.09.2010 в 17:34..