Цитата: Сообщение от Шопоголик_м Посмотреть сообщение Я сомневаюсь, что ты дни читаешь, иначе не ставил бы меня в пару к Светочке я говорю о тех, в ком есть сомнения, вот в начале верил самому наглому, потом увидел его фразу, звучала она как-то двояко, зачем было выкрикивать после окончания дня как он рад и бла-бла-бла, на мой взгляд наиграно выглядело насчет тебя я ранее писал, но ты же не читаешь, я тебе еще раз принесу цитатку Цитата: Сообщение от мужик в телогрейке_м Посмотреть сообщение по шопоголику, уж больно орущая баба, нервная и дерганная и если прикинуть что Светка была ни рыба ни мясо, ни украсть ни покараулить, то ее напарник должен быть ох какой живенький, я так думаю добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Дама в шляпке_м Посмотреть сообщение мужик в телогрейке_м, скажи нам честно - ты-маф? Или мир? И закончим уже играть. Чё-то устала я уже. я мирный! мамой клянусь! Нравится Нравится мужик в телогрейке_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мужик в телогрейке_м Найти ещё сообщения от мужик в телогрейке_м