Цитата: Сообщение от Фарцовщик_м Посмотреть сообщение Предлагаю на вынос самого наглого. Моя перва япаранойя всегда верна, пока я думтаь не начинаю А в питач с ноги? добавлено через 53 секунды Лучше думать начинай, уже пора добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от "Дама в шляпке_м;1494691[COLOR=red Самый наглый:[/COLOR] 1. Активно выталкивал Фарцу, пользуясь настроениями масс против него, обзывался. 2. Выступал за сокращение в голосовалке всё равно за счёт кого. Так и есть. И что? Сокращение количества народу, причем в первый день все равно за счет кого - одна из возможных стратегий мирных. Играли так уже не раз. Цитата: 3. Светофоры не дал, ушёл от ответа в первый день, когда его МарьВанна спросила о подозреваемых. Ответил - всех подозреваю. И всё! Что значит не дал? Что значит ушел от ответа? Это и был мой светофор - все красные. Цитата: обзывался О, новое слово в криминалистике... стопроцентный маркер мафности... Нравится Нравится Самый_наглый_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самый_наглый_м Найти ещё сообщения от Самый_наглый_м