Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 02:33
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
вот я и говорю - мозг,
у души не бывает "во-первых")
Нет, так(с)) Стоп! А цинизм и прагматизм мы куда денем? Разум впереди чувств. Когда можно отдаться во власть чувством определяет и решает мозг. Душа у нас без разума, там то на уровне подсознательного, они друг с другом редко беседы беседуют и у них бывают *конфузы* когда душа живёт в разрыве с разумом, понимаешь?)) Следовательно чтобы не было дискомфортов надо чётко осознавать границы допуска. Это моё, а это.. Не моё. Временное. Внутренняя борьба разума и души никого не интересует, депрессняк актрисы какой то там крепостной уж тем более, так что каждый шесток, знай свой вершок.. И всё.. И кстати так же у меня думалось и в 20.. Возраст лишь подтвердил верное направление тех мыслей незрелых, юных лет..)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
да по разному бывает, вообще-то
тут же не о кобелистости речь шла
ну вот влюбился мужик уже после 40
чо теперь ему бедному делать? терпеть до смерти?..
Дурь из *больной* башки выбивать. Вот что ему надо делать.)) По человеку всегда сразу видно - побегайло за юбками, бабник или нет. Понимаю, мужчина может себе позволить любовницу, но зачем же сразу то от жены убегать? Можно прекрасно совмещать полезное с приятным. Тем более что оно, то приятное быстро иссякнуть может. Ну не хватит его на двух женщин и только. А любовь? Любовь проходит. Тем более та, которая построена была на несчастье жены.