Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 00:36
Цитата:
Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение
Как красиво описали......
Спасибо)

Недавно, вот сейчас на прошлой неделе буквально, я досматривала сериал, а напряженность фильма очень уж эмоциональная. Битвы, сражения, война.. Ну и я выражаю свои эмоции, комментирую те события, даю оценку увиденному. Но он не видит фильм, поскольку я его смотрю в ноуте, а он телек смотрел. Настолько уже привык к моим *финтифлюшкам*, что даже не обращал внимания что я там кричу, волнуюсь, выражаю недовольство.. Или наоборот изумляет исход битвы, внезапная помощь и спасение..

Он всегда был молчун. И теперь тем более. Молчит, много не разговаривает, он просто дело делает и всё. Ну таким и должен быть мужчина. Не многословным, но мудрым, правильным в поступках, в делах.. А не на словах. Вот за что? За то что в нём нет хвастовства и бахвальства. Но.. Он любит когда я его хвалю, когда говорю ему, замеченные мною, его хорошие поступки. Щедра на комплименты.) По делу, не просто так.)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение
Если постоянно "сидеть" на одном и том же удовольствии, то со временем кайф от него будет неумолимо тускнеть, постепенно теряя яркость чувств. Поэтому нужно или увеличение дозы или новый кайф)
А ты говоришь - аппетиты поумерить))
Это зависимость. А речь ведь о любви. Секс и любовь совсем не одно и тоже.