Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Там мороженка! Это я даж побольше хочу пожалуй, чем полежат С вами не залежишься, кароч я три дня хочу бутерброд со шпротами. Но каким-то мистическим способом забываю об этом находясь в близости к магазинам. Более того! Сегодня была в фирменном рижском ларьке на рынке - но не купила, ибо офигела от ассортимента: кофе, размороженные чизкейки, магнитики и разговорник с латышского, плюс пара шматов сыра, кажется польского. от удивления забыла как сказать "шпроты" вслух добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение приложи к пятке котиков ) Ага) Они у меня грелками и лежат по всем местам)) наш кинозал вечерний выглядит примерно так: Скрытый текст добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Новенькие да? Неа. С колоссальным пробегом трех сезонов весенне-осенних. но стандартный эффект непривычки после босоножек-балеток)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.09.2016), Карамель (21.09.2016), Солька (21.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru