Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @Мила, как вы обижаетесь на интернет-пользователей, с которыми вас вообще ничего не связывает? Относительно вас это же почти что непись, боты. Это все равно что я на персонажа игры буду обижаться, за то что он очень нехорошо поступил. А я обижаюсь и всё тут!*топнула ногой* А потому что я ему в друзья не напрашивалась, между прочим, он сам, он первый начал! То есть - пока была нужна, футынуты дружбаны, как только стала не нужна, иди ка, милая, иди.. Это поиспользовал и бросил? Люди порядочные так себя не ведут. Люди они такие люди вообще попадаются. Хорошо что редко) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Людмила Петрова Посмотреть сообщение Попробуйте убедить себя не держать в себе обид....иначе постепенно вымотает и сожрёт.. Лично я с молодости приучила себя вычёркивать неинтересных мне людей из жизни и памяти...пару дней отметаешь все мысли а потом уже привыкаешь...так легче. Конечно у каждого свой внутренний мир...кто настырен и упрям по интеллекту тому легче справляться с этими проблемами обид...а уж если гордыня одолевает так вообще плюёшь свысока на тех кто отворачивается без объяснений....как практика показала обычно потом сами начинают глаза мозолить,но они уже не интересны становятся... А я думала он хороший.. И мне было больно всего несколько дней. Ведь мы с ним уже один раз расстались. А я зачем то решила возобновить дружбу. Ну и ладно, прошло и прошло. Я ведь когда бросаю, вообще не задумываюсь о его боли, да? Ну вот и мне бумеранг прилетел, меня бросил человек.. Бывает.) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Людмила Петрова (21.09.2016) Мила