Цитата: Сообщение от Фарцовщик_м Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту Я предлагаю выносит баласт типа Самый_наглый_м открываю ветку в него а вы решайте по моим вопросам. на влажок встать не смогу - у меня крупная сделка. если менты не заметут, вернусь в вашу очередь Фарцовщик, в первый день выбрасывать не пойми кого? И не думаю, что Самый у нас балластом идет. По моим наблюдениям он честно в очереди стоит. Пришел последним, взял номерок. Цитата: Сообщение от Шопоголик_м Посмотреть сообщение @Фарцовщик_м, А почему Самый наглый - балласт? Вон и Шопоголик это заметила. Цитата: Сообщение от Фарцовщик_м Посмотреть сообщение потому что он даже не потрудится прочитать 6 страниц, и спаршивает, что произошло за ночь. типчиное баластское или мафское поведение Дядя, ты натягиваешь пусю на сюсю. У меня например Мужик в телогрейке вызвал положительную реакцию Вассермана. Немного понаблюдаю за ним. Цитата: Сообщение от Фарцовщик_м Посмотреть сообщение моё первое преположение зачастую бывает правильным. а что ты его защищаешь? Ты не очень наблюдательный дядя. Шопоголик правда не понравилась тем, что отреагировала на мой пост включив "саматакая". Но вот Самого заметила в очереди правильно. Нравится Нравится Дама с собачкой_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дама с собачкой_м Найти ещё сообщения от Дама с собачкой_м