Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение что именно ты не любишь в клубах? Сначала думал, что присутствие слишком большого кол-ва людей. Потом представил себе эти места без них и меньше неприязни клубы вызывать не стали. Так что вопрос сложный. И ещё я ненавижу танцевать, в то время как бОльшая часть этим занята, я сижу за столиком. Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Наоборот это плюс, значит что урбанизация ещё не съела твой мозг. Если только с этой точки зрения... Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Наши клубы по большей части это: кабак с барной стойкой, танцпол и столы со стульями. Всё это в душном помещении, где орёт попсовая музыка. А я не люблю алкоголь в принципе, за редкими исключениями, не умею танцевать, не люблю сидеть в душном шумном помещении, где из-за громкой музыки не слышно слов. Пять с плюсом. Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Ты же не думаешь, что ВСЕ девушки - заядлые клубные тусовщицы? Нет, конечно. Просто реалии таковы. Девушка, ни разу не побывавшая в клубе, скорее исключение из правил. Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение И ещё. А ведь можно "ходить в ночной клуб", проводя время с пользой. Я. например, люблю играть в бильярд (не обязательно ночью). Иногда хожу в боулинг с удовольствием. А пару недель назад посетила (первый раз) картинг-клуб. Он тоже ночной, с 6 вечера до утра. Дык мы пришли, покатались на картах (офигительно классно) и не заходя ни в какой бар или ресторан ушли. Всё это было. Только меня напрягает процесс адаптации. Если кто смотрел одноимённый фильм по сценарию Кауфмана, то там есть в начале сцена где он сидит и тупо потеет, хехе. Поначалу это была примерно моя роль во всех этих бильярдах. З. Ы. - дело может быть даже не в знакомстве, а просто сходить куда-то с девушкой. Выбор небольшой, в целом - кино, просто погулять, если исключить клубы. Нравится Нравится Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.