Тема: Грибы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 03:37
@Velassaru, ты ещё других страшилок моих не ведаешь. Раньше, когда я ещё в Москве жила, тусовщица была ещё та. И как-то на одной парти встретила "пионервожатого", Серёгу, он специализировался на том, чтобы собирать по клубам "золотую молодёжь" с бабками, позвать красивых девчонок, которым нечего делать - и в путь! Мы были на Ибице, причём - на открытие и закрытие клубного сезона, три года подряд. В элитные клубы проходили сразу в ВИП, рядом с ним как будто не было толпы - всё для тебя. Есть такие люди, у них все схвачено заранее. И даже я.
Так грибочки той толпе (20 человек) были, как гриться, только на закуску! Мы снимали огромную виллу, с бассейном, разумеется, и три машины на всех. Одна была с открытым кузовом, взяли так, на всякий случай - продукты на ораву закупать. В основном алкоголь, конечно. Один раз в клуб решили поехать все сразу, и с нами "продавец счастья", местный кадр Диего. Ему место досталось в открытом кузове, и по дороге он у нас вывалился. Никто не заметил, только когда перед клубом допинга захотелось - а нету! Всем сразу стало грустно, мы поехали обратно, искать. Видим - бредёт наш Диего, весь в пыли, даже мордочка загорелая побелела. Мы из машин повыскакивали, лично я - из сострадания, посмотреть - не ушибся ли. А он ковыляет, протягивает нам руки и шепчет: "А я ничего не потерял, всё, всё при мне..." Это он про свой товар. Да какой, нахрен, товар, ты чуть с жизнью не расстался! Но для него ЭТО было важнее.
Вот такая вам сказочка на ночь. У меня их много, когда не сплю, буду вашей Шехерезадой!