Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Какие пирожки??? Замечательные получились пирожки! Хотя, может, это вовсе не грузди были, но похожи очень. И совсем не горькие! И все живы, между прочим, остались. "Ну это про еду" - скажу голосом Елены Малышевой. "Теперь про медицину!" Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ну-ка, ну-ка, можно поподробней? На что похожи, где и когда растут? А то я в этом вопросе отстал совсем. Между тем, специалисты утверждают, что отличная штука. Эта "штука" на моих глазах чуть не убила человека, такие у него глюки начались. Решил вдруг, что не хочет, чтобы его в земле похоронили, там черви. Поэтому пошёл и пытался повеситься на берёзе. Если этот "природный транквилизатор", хотя бы чуточку переборщить, то человеку уже не смешно. Ему становится страшно, реально страшно. Просто паника, вплоть до суицида. Это мне было весело, я ж не жадная. А чувак чуть концы не отдал... @Кот, если очень хочется - один раз можно, но очень осторожно, и желательно с людьми, которых хорошо знаешь. Потому что на всех они по-разному действуют, хуже водки. Да - и выглядят они, как маленькие мухоморы, только бесцветные. Уж точно не так: А второй раз даже не советую - всё равно тот же кайф не поймаешь. Так все говорят, кто их пробовал. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Кот (21.09.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская