Цитата: Сообщение от Светик_м Посмотреть сообщение И тут вы???? Сделала, сделала, я же круглая отличница! а по жизни - круглая дура добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Галочка_м Посмотреть сообщение За полтос? Водкой возьмёшь? Есть "Столичная"! какая нахрен Столичная? у меян прямые поставки Хенесси с Брайтон-Бич добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Светик_м Посмотреть сообщение Ой, так дорого, мама мне столько денег не даст, у нее зарплата 120 р в месяц. чёрный рынок... сама понимаешь... добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от авоська_м Посмотреть сообщение @Фарцовщик_м, а почему у тебя, твою ж Слава Кпсс , колготы дороже шапки? невидимая рука рынка добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Галочка_м Посмотреть сообщение Как и все, смотрю программу "Время", потом "Рабыня Изаура" под семашки не читайте смотрите советских газет новстных программ добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Светик_м Посмотреть сообщение Похоже не видать мне колготок, ааааааааааааа???????? А у нас завтра в школе танцевальный вечер, и что мне делать???? Опять на ногах сеточку рисовать? Ааааааааааааа????????? можешь оплатить и натурой добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Галочка_м Посмотреть сообщение Не, фрукты только через "Стол заказов" или на рынке. Я вам телефончик дам, спросите Ашота Ивановича. Ларису Ивановну хачу Нравится Нравится Фарцовщик_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фарцовщик_м Найти ещё сообщения от Фарцовщик_м