Тема: Клубы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 08:21
Цитата:
Сообщение от Morozov M. Посмотреть сообщение
Посему это мой огромный минус в плане отношений с девушками.
Ты же не думаешь, что ВСЕ девушки - заядлые клубные тусовщицы?
Это минусом может быть только в общении с такими девчонками. Для которых это стиль жизни (это необязательно плохо, некоторые просто любят танцевать). Для большей же части прекрасной половины человечества такая твоя нетерпимомть к клубам либо симпатична (какой приличный парень))) либо просто приемлема (ну не любит, ну и что?)

Единственное, что там выше шанс знакомства, как мы с Ильёй недавно выяснили))

Иногда некоторые очень достойные пары знакомятся в клубах\на танцах\на дискотеке, а потом живут семьёй долго и счастливо.

Компании друзей можешь аргументировать словами: "Я не люблю клубы". Какие ещё им аргументы нужны?
Если твоя девушка хочет посетить ночной клуб (заядлую тусовщицу я исключаю, ты с такой не договоришься), то тут уж извини - придётся иногда и сводить её туда. Потому как в паре нужно иногда уметь идти навстречу чужим желаниям. Просто, чтобы доставить удовольствие.

И ещё. А ведь можно "ходить в ночной клуб", проводя время с пользой. Я. например, люблю играть в бильярд (не обязательно ночью). Иногда хожу в боулинг с удовольствием.
А пару недель назад посетила (первый раз) картинг-клуб. Он тоже ночной, с 6 вечера до утра. Дык мы пришли, покатались на картах (офигительно классно) и не заходя ни в какой бар или ресторан ушли. Тоже ведь сходили в ночной клуб.
Так что смотря как это дело позиционировать)