Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 21:21
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Я не знаю как поменять свои убеждения, не умею.. Знаю что идеализировать мир не стоит. Он не идеален и люди в нём не идеальны, и мы в том числе, есть такие какие мы есть..) Позитивное мышление зависит от качеств характера, наверное. Мне кажется что у человека доброго будет склонность к позитивному мышлению, у злого к пессимистическому. Но и саркастическому, хотя фиг знает связь между характером и мышлением есть или нет?)
я не идеализирую, я знаю что он не идеален, и я не идеальна, и мужчина мне не нужен идеальный, идеал...он скучный)
ну мышление определяет то как ты будешь себя вести и смотреть на мир)

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Перезагрузка нужна и смена ментальности. Психологи про это знают, много пишут, но вот как конкретно *перезагрузить* мозг человека самому человеку? По моему всё это возможно строго индивидуально. Может надо просто доверится мужчине, верить в то что у него всё получится и задуманное, запланированное он в состояние сделать сам, без твоего вмешательства или участия? Не знаю..
знаю, так как у меня нет пока денег на психолога, приходится менятся самой) верить не получается, потому что нет твердой уверенности что у меня может быть такой мужчина, так как не в детском не в подростковом возрасте у меня не было примера такого мужчины.

добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
зачем Вам ориентиры на других? Главное чтобы для Вас Ваш мужчина был самым лучшим со всеми плюсами/минусами.
мне нужен пример