Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 21:15
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
В общем-то да, но если говорить об отрицательном образе, очень часто срабатывает "защитный" механизм психики. То есть женщина, сопоставляя, каким был папа и что из себя представляет мужчина (если речь идет об алкоголике, тиране и т.д.), просто решает для себя - нет, такой ей не нужен. Метод от противного, иначе говоря.
Насчет чувств - это не установки! Иногда это полный крышеснос, иногда искра, из которой разгорается пламя, иногда ураган. И детские установки не повлияют на это. Просто это становится ясно, когда сталкиваешься с этим.
да , но мне нужен положительный) Мой папа был хороший, очень веселый, легкий, добрый человек. Но совершенно не решительный, не знающий и не ищущий свое место в жизни. ( И я встречаю таких же..., мне не хватает какого то пазлика в голове.....для того чтобы знать что мужчина может быть и другой.

Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
И под МЕНЯТЬ надо еще и понимать то, что придется меняться самой. Правая и левая рука - это замечательно! На сравнение несколько некорректное. Скорее, ноги и руки. И то, и другое важно. Но однозначно нельзя сказать, что приоритетнее.
менять свой образ мышления, один из пунктиков изменения себя)