Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таки не везде так как у тебя) У меня например очень красивая суббота В Москве сейчас такая-же пасмурная погода как и у меня. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таки ты логику включи)) Работа у многих у компютера, работа такая, что много свободного времени, потому его заполняют общением в сети. А выходные это святое! С родными, с семьёй Дело в том, что это происходит в первый раз. В прежние субботы народу в сети было всегда дофига! А сегодня я понять не могу, что вообще случилось. В выходные наоборот нём проще выйти в сеть, в будние дни день занят работой. Я вот сейчас сижу и не знаю, где мне сейчас искать общение. Вот пришёл на форум релакс. Куда ещё пойти - не знаю. Никто не знает, где сейчас в сети много народу? P. S. Ну и наконец всё дело в том, что у меня опять пропала любимая девушка. Обычно в выходные днём всегда была в сети, а сейчас её нет. Что делать - не знаю. Нравится Нравится Кришна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кришна