Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 03:18
Цитата:
Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение
Подозреваю, здесь кроется банальное самолюбие или, по крайней мере, его часть)
Ведь видя искренне возбуждение и желание партнера, ты понимаешь, что это именно ты его настолько возбуждаешь. Конечно, это чертовски приятно, чувствовать себя желанным(ой) ))
Не совсем..)) Потому что женщина понимает что она делает ему приятное, что именно в тот момент времени ему нравится всё то что и как она делает..) И видя его реакцию, она довольна тем что помогает получить наслаждение по полной..) Не потому что она такая прям футынуты.. А потому что ей очень хочется его ублажать..)

Цитата:
Куклы. Просто бездушные куклы)
Лично у меня это такую ассоциацию вызывает...
А у меня *бесчувственный чурбан*.. Хи!)) Мужчин я куклами не представляю даже..) А вот женщин.. Возможно, не знаю.. Для меня они куколки..) Хорошенькие, но не те кто холоден. Те *бабы*. Вот есть женщины, а есть *бабы*.. Они ещё бывают *квадратными*, знаешь, такими что талии не видно из за животов.. (( И ещё они ходят в бигуди и тапках, синих халатах в красный мелкий цветочек.. И скалки носят с собой.. Да простят меня все алахи, но бывают ведь такие..))

Цитата:
Не факт, ой не факт! Вот вспомни, сколько таких парочек, когда она - хорошая приличная девочка, да только влюбилась в мудака))
Ты же не мудак, чтобы я тебя любила. (с) xD
Да, да.. Знаю, сама такая.. ((( ХулЮган, а чем о нравится умеет.. Но всё таки мне раньше когда я была ещё совсем юной не нравились хулиганистые ребята. Мне ботаны всегда были гораздо симпатичнее..)) Не знаю почему. Может потому что ассоциативно хулиганистые казались неопрятными.. Глупость и детскость, но вот как то так.