Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Ты говоришь, что здоровье гопников тебя бы волновало в последнюю очередь. Не верю. Просто не верю. Можно вопрос? Заменим бабло и телефон на десять рублей. Твои действия? Можно и здесь пойти на принцип, но зачем? Не лучше ли сказать "Пжалст, пиплы" и идти дальше? Ты о чём говоришь? О чувстве меры? Разумеется если человек назвал меня идиотом я не буду хватать нож и сразу его мочить. А если толпа в подворотне будет прессовать, тогда разумеется я буду думать только о своей безопасности, так как я не виновник этой ситуации, то страдать за неё очень не хочется. Насчёт десяти рублей. Лучше не давать и их. Если рассматривать реальность, то просьба одолжить десять рублей в подворотне, может быть чем-то вроде просьбы закурить, короче дашь десять рублей, поймут, что ты эээээээ ну короче вероятный потерпевший и дело пойдёт дальше. Если же рассмотреть случай, где по каким-то причинам добровольная сдача десяти рублей гарантирует неприкосновенность, то если бы я и отдал десять рублей каким-то быкам, то явно не из-за беспокойства за них, а просто чтобы избежать проблем для себя, ввиду небольшого размера потери, но считаю что правильней и в этом случае не отдавать. Они нарушают порядок, а ты им можно сказать помогаешь, они так и будут ходить и собирать со всех. Цитата: Так ты христианин или раньше им был? Ты в разных постах пишешь разное. Был. Насчёт пишешь разное не понял? Цитата: На тему физического насилия. Хорошо рассмотреть всё по очереди, но зачем говорить, что другое тебя не интересует? Ужели нельзя сказать "Давайте потом?" Нет не лучше и знаешь почему? Когда ты на десяти форумах спрашиваешь одно и то же и тебе каждый раз начинают рассказывать о Ганди, начинают философствовать о аллегориях, начинают что угодно делать, но только не отвечать именно на тот вопрос, который ты задаёшь и вот ты приходишь ещё на один форум и опять хочешь услышать ответ именно на этот неприятный для многих вопрос, а тут начинается то же самое, то это начинает откровенно бесить уже, ввиду такой характерной "непонятливости" христиан в этом вопросе и примерно одних и тех же аргументов, которые не имеют именно к этому вопросу отношения. Нравится Нравится Поблагодарили Mantis religiosa за хорошее сообщение: Хорри (26.08.2010) Mantis religiosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mantis religiosa Найти ещё сообщения от Mantis religiosa