Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 12:30
Цитата:
Сообщение от Mantis religiosa Посмотреть сообщение
Не надо лишних примеров и так посты уже половина не по основной теме, сейчас начнём спорить отдельно ещё о твоём примере. Вообще я не понимаю о чём сейчас спорить, после того как ты написал о мученической смерти, как об одном из возможных исходов. Почему бы сразу такое не написать...Только говорить о непротивлении злу, как о способе с большой вероятностью завершить конфликт мирно мне кажется не стоит, потому что мирных исход уже будет зависеть от того захочет ли тебя человек бить или нет, соответственно метод уже здесь не при чём.
Насколько я понимаю, ты сейчас споришь о том, что если метод нельзя применить везде, его нельзя применить нигде. Это абсолютно неверное утверждение, изъян на уровне логики.

Цитата:
Очень жаль, что ты сразу так не писал, а то всё реально поможет мирно разрешить любой конфликт, рекламу устраивал, так бы и сказал, что терпеть независимо от того, что случается, вот и весь сказ. И ещё может хватит примеров со стороны? Постов мало?
Истинному христианину метод предписано использовать всегда. Человек, не утвердившийся в вере, может использовать метод по своему усмотрению. То, что сначала тебе требовались примеры, а теперь уже вдруг надоели - это интересно. И ещё, побольше уважения. Мне такое обращение со мной не нравится, предупреждаю.

Цитата:
Ты через некоторое время сам признал, что взрослый и умный человек может попасть в критическую ситуацию, поэтому проблемы явно у тебя, если ты сначала пишешь одно, а потом другое. И потом на мой пример с явной насмешкой, ты отвечаешь как будто и правда так и есть. Можешь поставить любой другой пример, суть не в собаке, а в возможности взрослого и умного человека предотвратить вообще всё. Взрослый и умный человек не допустит, чтобы при прогулке по парку на него серанула птичка.
Не надо про то, что было потом, я тебе показал конкретный факт подмены понятий. Я говорю о закономерности, а ты подменяешь это случайностью и споришь.
Цитата:
Мой первый пост....Это мой второй пост.
Так вот, уважаемый, во-первых, ты что-то более-менее чёткое начал формулировать именно в своём втором посте, который был в теме по счёту уже восемнадцатым. К этому моменту в теме сложилась определённая тенденция к более общему обсуждению. В данный момент я говорю тебе как модератор, делай так, как я тебе сказал.
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Кроме того, напомню тебе, что когда ты начинал тему, ты ни о каком чисто физическом понятии не упомянул, наоборот, указав в заголовке "тайные смыслы и прочее". В следующий раз, когда решишь поменять ход дискуса настолько радикально, обратись к модератору и попроси сменить название темы и оповести участников беседы, что ты решил говорить о чём-то ещё. А лучше - открой новую тему.
Это не обсуждается.
Цитата:
По сути темы скажу, что здоровье этих людей меня интересовало бы в последнюю очередь.
А твоё, твоё здоровье? Первый посыл от них такой: "отдай бабло и мобилу, может быть не тронем". И смотрят. А ты не знаешь, верить им или нет.

Последний раз редактировалось True; 26.08.2010 в 12:40..
Предметы и подарки мур
Получен подарок 08.12.2025, 22:21 от лень
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от лень