Погуглила: Скрытый текст Ингредиенты: овсяные хлопья – 2 ст.ложки лук репчатый – 1 средняя головка вода(кипяток) – 300 мл чеснок – 2 зубчика укроп соль, перец растительное масло (для обжаривания) Способ приготовления котлет из овсяных хлопьев: Овсяные хлопья высыпать в кастрюлю, залить кипятком и оставить на 10 минут, чтоб набухли. Лук нарезать мелкими кубиками и немного обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета. Затем добавить к овсяным хлопьям. Чеснок мелко нарезать или натереть на реке, укроп измельчить и также добавить к овсяным хлопьям. Чеснок можно и не использовать (в зависимости от своих предпочтений). Смесь посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить еще любимые специи или приправы. Хорошо все перемешать до однородной массы. Фарш для котлет из овсяных хлопьев готов. Сформировать котлетки любого размера и обжарить их на растительном масле до румяной корочки. Протушивать котлетки не обязательно, они и так будут готовыми. Котлеты из овсянки лучше всего подавать горячими. Для гарнира можно приготовить пюре или макароны. Очень вкусно овсяные котлеты с салатом из свежих овощей. Понравятся овсяные котлетки и деткам. Это не только очень вкусно, но и полезно. * Заинтересовалась. Только мне кажется - добавлять гарниром пюре или макароны - это уже как есть бородинский вприкуску с нарочанским Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.09.2016), Manuel (13.09.2016), Анэйтис (13.09.2016), Мелисента (13.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru