Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 17:59
Цитата:
Сообщение от Mantis religiosa Посмотреть сообщение
Скажи, что взрослый и умный человек может оказаться в критической ситуации (в том числе может быть покусан бешеной собакой) и мы закроем тему. Если нет, то скажи где я не прав (в данном случае - почему не может быть так как я описал случай с выбежавшей стаей собак из-за угла).
Который раз отправляю тебя перечитывать пост. Одно дело - допустить ситуацию, другое дело - попасть в неё. Иначе, как ты думаешь, зачем я тратил своё время и описывал алгоритм поведения в ней? Да, в критической ситуации оказаться можно. Несчастные случаи бывают.
Цитата:
Фразы, касающиеся гопников и собак твои и я осмелюсь сказать смысл их не менял, поэтому не вижу со своей стороны ничего плохого.
Поставлю вопрос иначе: кто мне их подсовывает, постоянно тасуя и меняя местами?
Цитата:
Если моя проблема, с которой не работает эта философия, является характерной, обычной, повседневной, то эта философия в большей мере мёртвая нежели работающая.
Для одного повседневно общаться с быдлом, для другого - с адекватными, но задёрганными людьми. Так что у одного в повседневности это работает, у другого - нет.
Цитата:
Победа над Римом что ли чёткий пример?
Раз, Два.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
Сань, я щас уже собираюсь уходить, времени на дискусси нет, но мне решительно непонятно твоё лютое, бешеное нежелание ответить на простейший вопрос. В чём дело?
Какой? Ты всё про тот же? Я на все вопросы ответил. Я не пойду гулять с девушкой туда, где тусят гопники и мимо них - не пойду. Здесь я подробно писал.
Цитата:
Для меня нет никакого сомнения: я обойду любую вероятную опасность. Гопники, менты, собаки, опасные сугробы на крышах, глубокие лужи и так далее. Проблема высосана из пальца.
Гопники характерны ещё тем, что в их обществе или неподалёку мне находиться брезгливо.

Последний раз редактировалось True; 25.08.2010 в 18:33..