Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 17:32
Цитата:
Сообщение от Mantis religiosa Посмотреть сообщение
Я где-то отклонился от контекста Ваших высказываний? Цитаты Ваши исказил как-то? Нет? Тогда не вижу причин для претензий.
Гопники и собаки, позвольте, - чьи? Не мои.
Цитата:
А если она никак не ведёт себя, а ты просто идёшь в магазин и тут из-за угла стая собак выбегает? Я живу в Москве и не на окраине и не один раз уже было, когда по району собаки носились, потом исчезали, потом опять появлялись. Какие тут могут быть правила, если в России (как частный случай) нет никакой культуры выгула собак? Не применяется эффективных методов борьбы с бездомными собаками? А вообще мне кажется это опять пустая болтовня. Суть вопроса в том, может ли случится критическая ситуация с взрослым и умным человеком.
И? При чём тут непротивление злу? Вот именно, пустая болтовня ни о чём.
Цитата:
Я и говорю "не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасёшься". Это по смыслу считай тоже самое, что "я не святой".
Не надо за меня формулировать моё мировоззрение. Я очень симпатизирую христианской православной морали и философии и являюсь крещённым, но не могу назвать себя праведником. Может, в будущем сделаю шаги в эту сторону, не знаю.
Цитата:
Зачем только пытаться тогда заступаться за мёртвую философию...
Если философия не работает с твоей конкретной проблемой, это не значит, что она не работает в принципе. Я на чётких примерах показал, как и где она работает.
Предметы и подарки Хвостокрут!
Получен подарок 20.11.2025, 00:07 от Sigita
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от лень
Получен подарок 15.11.2025, 04:46 от Шмигирилова
Но это ведь пожелание, а ты реально самый заебачий один на всём белом свете (из тех, кого видела, их три)Типа ой нет, были другие формы на неделю, за твоим я столько же наблюдала, в курсе вашей истории, позже зашла, соплёй болтаясь , а потом поверила и заговорила. Ты тоже заговори, самый великолепный одмин - Шмигирилова