Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Mantis religiosa, ты очень шустро манипулируешь гопниками и бешенными собаками, тасуя и меняя их местами с бешенной скоростью. Я где-то отклонился от контекста Ваших высказываний? Цитаты Ваши исказил как-то? Нет? Тогда не вижу причин для претензий. Цитата: Обходить надо ЛЮБУЮ собаку, если она ведёт себя подозрительно. Бродячие же собаки - все потенциально больные и бешенные. Пока что этот способ помогал мне избежать укусов. А если она никак не ведёт себя, а ты просто идёшь в магазин и тут из-за угла стая собак выбегает? Я живу в Москве и не на окраине и не один раз уже было, когда по району собаки носились, потом исчезали, потом опять появлялись. Какие тут могут быть правила, если в России (как частный случай) нет никакой культуры выгула собак? Не применяется эффективных методов борьбы с бездомными собаками? А вообще мне кажется это опять пустая болтовня. Суть вопроса в том, может ли случится критическая ситуация с взрослым и умным человеком. Цитата: Я уже писал выше, что не являюсь святым. Я и говорю "не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасёшься". Это по смыслу считай тоже самое, что "я не святой". Зачем только пытаться тогда заступаться за мёртвую философию... Нравится Нравится Mantis religiosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mantis religiosa Найти ещё сообщения от Mantis religiosa