Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 17:23
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Mantis religiosa, ты очень шустро манипулируешь гопниками и бешенными собаками, тасуя и меняя их местами с бешенной скоростью.
Я где-то отклонился от контекста Ваших высказываний? Цитаты Ваши исказил как-то? Нет? Тогда не вижу причин для претензий.
Цитата:
Обходить надо ЛЮБУЮ собаку, если она ведёт себя подозрительно. Бродячие же собаки - все потенциально больные и бешенные. Пока что этот способ помогал мне избежать укусов.
А если она никак не ведёт себя, а ты просто идёшь в магазин и тут из-за угла стая собак выбегает? Я живу в Москве и не на окраине и не один раз уже было, когда по району собаки носились, потом исчезали, потом опять появлялись. Какие тут могут быть правила, если в России (как частный случай) нет никакой культуры выгула собак? Не применяется эффективных методов борьбы с бездомными собаками? А вообще мне кажется это опять пустая болтовня. Суть вопроса в том, может ли случится критическая ситуация с взрослым и умным человеком.
Цитата:
Я уже писал выше, что не являюсь святым.
Я и говорю "не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасёшься". Это по смыслу считай тоже самое, что "я не святой". Зачем только пытаться тогда заступаться за мёртвую философию...