Цитата:
|
увёл Богомола в сторону, тогда как речь шла, если я правильно понял (пусть он уточнит, как появится), о попадании в критическую ситуацию, из которой нет выхода типа "уйти/убежать/не вступать в конфликт".
|
Разумеется. Правда потом выяснилось, что критическая ситуация может быть только с малолетним и глупым:
Цитата:
|
Во-первых, взрослый, умный человек не допускает такой ситуации в принципе.
|
А потом если не ошибаюсь выяснилось, что даже укус бешеной собаки взрослый и умный человек сможет предотвратить весьма оригинальным способом:
Цитата:
|
Не подходит к бродячим собакам на расстояние меньше 50 метров)
|
Видимо у взрослого и умного человека всегда с собой дог-радар, который может определять состояние здоровья собаки на расстоянии 50 метров и показывать наиболее оптимальные маршруты обхода. Ну а может это просто невинная шутка от True.
Потом на моё замечание о глупости этого утверждения (что взрослый и умный не допустит укуса собаки) мне выдали следующее:
Цитата:
|
А ещё можно быть сугубо религиозным ОКО-ЗА-ОКИстом и получить кирпичом по голове, который оторвётся от карниза. Или сосулькой. Это несчастный случай.
|
Самое главное, что я возможность несчастного случая защищал, что типа он может случиться даже с умным и взрослым, а тут мне выдают как будто я это опровергал. Ну и напоследок небольшой сливчик от True:
Цитата:
|
если лично меня прижмёт к стенке быдло, и бежать будет некуда, я могу войти в состояние аффекта и покалечить. Но потом буду раскаиваться. И это будет уже мало зависеть от моего сознания.
|
Хороший вариант ответа. Мне это напомнило фразу "не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасёшься", типа я, конечно, христианин, но пожалуй если такая ситуация уж согрешу.
Последний раз редактировалось Mantis religiosa; 25.08.2010 в 16:48..
2 поблагодарили Mantis religiosa за хорошее сообщение: