Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 12:35
Да, на данный момент я жертва красоты. Взялась за питание, за спорт, только чтоб прийти в свою форму, а это знаете ли, конечно вы это знаете, очень тяжко.
Соглашусь, что здоровое питание не копеек стоит. Хорошее свежее мясо, хорошие свежие овощи и не пару в день, а в салаты же + хорошие фрукты.
Дешевле конечно пакет сэндвичей и колбасные нарезки на всю неделю )) И банку нутелы к чаю.
А так я реально чуть ли не каждый день покупаю что-нибудь свежее.
И спорт, и спорт. Оооо, с семью потами каждый божий день и не раз, а два раза Всё ради здорового образа, ради здоровой красоты организма и тела да
пысы: магазинный мёд широкого потребления один сахар и тот большей частью в Азии производят. Даже если Европейские составляющие, то тоже сахар. Надо брать у частного пасечника.
упёрлись финансы и без платиковой хирургии, без массажей и прочих питательных, омолаживающих суперштук
пысы: спорт желательно тоже с сопровождением знатока. иначе натворишь делов.

Проще сытно и развязно жить с девизом "я себя люблю какой есть да поесть" Так то любую фигуру можно упаковать красиво, как и лицо разрисовать (что однако тоже денег стоит, если иметь грамотный подход)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari