Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 20:28
Цитата:
Сообщение от Mantis religiosa Посмотреть сообщение
Прямо и относится. Ты идёшь и понимаешь, что есть опасность конфликта. Что здесь не так-то? Лучше обойти его и тогда ты предотвратишь конфликт, который может быть источником греха.
И? Быстро ты прыгаешь от частного к целому. Про сосульку сверху - ещё помнишь?

Цитата:
Сообщение от Mantis religiosa Посмотреть сообщение
Быдло из-за поведения одного True не перестанет докапываться до всех, в том числе до твоих близких.
О своих близких я уж как-ниюудь позабочусь, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
Приведённый в качестве примера эпизод с Арни не катит ни разу по той простой причине, что он там был не человек, а киборг, выполняющий задание с учётом отданных ему приказов. Он физически не мог кого-либо убить, потому что Джон запретил. (Это я так, между прочим, - просто за Арни кому хошь пасть порву. )
Ну а людям запретил Христос. Для людей он - как Джон, если они хотят после смерти прийти к нему.
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
2) Сань, прости, но ты в этой теме явно и неприкрыто пользуешься десятью (или сколько их там было, не помню) правилами демагога, не желая прямо отвечать на вопросы, ответ на которые не укладываются в твои схемы. И даже не спорь - меня, прожжённого демагога и холиварщика, не проведёшь.
)) А чего спорить, я занял свою позицию и отстаиваю потихоньку. Как видишь, даже кой-чего донёс до молодого.