Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 19:53
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
реакция любого человека с остатками (хотя бы) мозга и не в состоянии аффекта (в котором на слова реакции маловато) на фразу типа "На, бей ещё!" довольно однозначна: может ударить пару раз или нет, но по прошествии сего и впрямь задумается и, скорее всего, отойдёт от таковых методов.
Ничегошеньки однозначного тут нет, на будущее просьба воздержаться от таких необоснованных заявлений.

Это чтобы хоть до одной цитаты докопаться , потому что понаписали вы и вправду изрядно.

Уж извините, по пунктам цитировать не буду - никакого времени не хватит, да и мозги можно сломать.

Итак:

1) Автор темы не один. Нас как минимум двое. Mantis religiosa, респект и уважуха! За упорство и терпение. И ваще.

2) Сань, прости, но ты в этой теме явно и неприкрыто пользуешься десятью (или сколько их там было, не помню) правилами демагога, не желая прямо отвечать на вопросы, ответ на которые не укладываются в твои схемы. И даже не спорь - меня, прожжённого демагога и холиварщика, не проведёшь.

3) Приведённый в качестве примера эпизод с Арни не катит ни разу по той простой причине, что он там был не человек, а киборг, выполняющий задание с учётом отданных ему приказов. Он физически не мог кого-либо убить, потому что Джон запретил. (Это я так, между прочим, - просто за Арни кому хошь пасть порву. )