Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 23:03
Цитата:
Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
Здравствуйте,хочу услышать мнение со стороны,может кто оказывался в такой ситуации и какой был исход?
Я общаюсь с мужчиной который меня любит и очень хорошо ко мне относиться...с ним комфортно,на него можно положиться...он внимательный заботливый,старается во всем мне угодить....но есть проблема я его не люблю...иногда прям раздражает,срываюсь на него и потом чувствую себя сволочью что человек ко мне всем сердцем,а я...
И с одной стороны я понимаю что семью создавать и надо с таким мужчиной,но как же без чувств,боюсь что потом будет раздражать в быту сильно....Многие говорят на одной любви не уедешь,главное чтоб человек был хороший и тебя любил!!Вот и не знаю как поступить пробовать с ним серьезные отношения,или нет?уже не дети,хочется семьи...мне 25 ему 30.
Есть шанс проживать не свою, а чужую жизнь.

Придётся приспосабливаться, ломать себя, меняться. И меняться не обязательно с хорошую сторону. Можно замкнуться.. Вспоминается Фиона из Поющих в терновнике. Любила священника, осознав что быть с ним никогда не выйдет вышла за другого. Более молчаливой, грустной, рано постаревшей женщины, сломавшей себя внутри, наверное сложно представить. Долг - жены, матери.. И с нелюбимым мужем жизнь прожить. Не полюбила она его даже спустя много лет. Привыкла, но не полюбила. А без любви мир серый. Он не улыбается тебе, потому что ты не светишь ему изнутри своей радостью от любви.

А может быть и по другому. Всё зависит от того насколько сильно раздражает тот кого не любишь, не знаю, я бы так не смогла. Его ухаживания казались бы навязчивыми, а объятья.. И того хуже. ((( Стерпится, слюбится? Ой ли.. После внутренней *кровопролитной* войны в себе? Да нафига это надо? Будет другой.. Может быть.