Цитата: Сообщение от Mantis religiosa Посмотреть сообщение Да. Ты назвал предлагаемую мной тебе проблему (встреча дебила) надуманной. Нет, дружище. Я назвал надуманной проблему обойти пастбище дебила, если со мной девушка. Цитата: Сообщение от Mantis religiosa Посмотреть сообщение Этот принцип хорош только для победы, а для реализации его как правила жизни он на х*й никому не нужен. Спасибо. Ну почему же, есть набожные люди, вот они по нему и живут. Просто их не так много, потому что это - тяжёлая повседневная работа над собой, не каждый выдержит. А так - да, в общественных движениях этот принцип заметен куда лучше. Цитата: Сообщение от Mantis religiosa Посмотреть сообщение в христианских странах никто этим принципом в межличностном взаимодействии не пользуется Ну, я пользуюсь частенько. Кстати, пример из животного мира: когда кот тебя царапает и кусает, можно ему дать по морде, а можно не сопротивляться. Он вскоре начнёт тебя лизать и успокоится, или отойдёт в сторонку. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True