Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Зачем ты это спрашиваешь? Ты имеешь привычку гулять с девушками рядом с дибилами? Или 3.14здишь быдло, чтобы оказать благоприятное впечатление на девушек? Я спрашиваю это для того, чтобы поставить тебя в ситуацию неприятную для тебя, если ты будешь исходить из своего принципа и при том ситуацию не фантастическую, а самую обыкновенную. Цитата: а если не получится палкой, достань из кармана формы БФГ10К. Если по сути, то да. Цитата: А старообрядцы по умолчанию - юзали этот метод, непротивление насилию? В классическом смысле? ) Эти две группировки стоили друг друга, почитай о Расколе. Это не важно. Важно то, как проявлялась победа философии непротивления и любви в России. Признай что не было никакой победы. Цитата: Ну а что ты этим хочешь сказать? Что не было победы философии непротивления и любви. Цитата: Христиане добились, чего хотели, власть предпочла договориться и тоже получила то, что ей было нужно. Власть предпочла взять христианство, отсечь от него лишнее, приклеить нужное и таким образом сделать опору своей власти. При чём здесь победа философии непротивления я не понимаю. Может Вы сделаете одолжение и расскажите в чём должна проявляться победа философии непротивления и любви? Я так думаю в действительности, чтобы люди не противились злу и любили друг друга. Ты можешь сказать, что действительность была такая? Уверен нет. Тогда приведи свой вариант проявления победы философии непротивления. Нравится Нравится Mantis religiosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mantis religiosa Найти ещё сообщения от Mantis religiosa