Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 14:01
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
А ещё можно быть сугубо религиозным ОКО-ЗА-ОКИстом и получить кирпичом по голове, который оторвётся от карниза. Или сосулькой. Это несчастный случай.
Ваш пост был бы уместен если бы я говорил, что несчастных случаев не бывает. По-моему это Вы что-то похожее сказали про собак...
Цитата:
Как это? Получается, ты не рассматриваешь принцип целиком, потому что хочешь показать его неэффективность? Это называется фальсификацией данных.
Да нет, нет рассматривайте пожалуйста, только по теме тоже пишите, а то со всех сторон рассмотрите, а с той которая основная в разговоре нет.
Цитата:
Ботаник отдаст телефон и заявит в милицию. Если уж был настолько глуп, что светил им перед быдлом. А что ему? Получать 3.14зды? Он же ботаник, ты сам сказал.
То есть нащупать эту струнку можно в исключительных случаях нежели в характерных, верно? Тогда может и не стоит говорить о возможности этого нащупывания, ввиду его исключительности, лучше говорить о повседневности. Кстати, а если бы он не был ботаником, чего можно было бы дать пизд*лей этой гопоте? ))))
Цитата:
Меня пробовал старшеклассник растрясти на центы, но я выпучил глаза и повторял "НЕ ТВОЁ ДЕЛО, ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДЕНЬГИ", а он как заведённый: "ЦЕНТЫ ЕСТЬ?!" стукнул меня пару раз и отвалил.
Вы не ответили на эту пару ударов только потому что он заведомо сильнее или из-за моральных соображений непротивления злу? Если первое, то пример не в кассу, если второе таких как Вы называют терпилы. Лучше верить в домовых и леших, то жить как человек, чем быть высоко духовно развитым и жить как червяк.
Цитата:
И проповеди религиозные я перед гопотой читал, уже будучи повзрослее и пьяным в дрыбадан. Поворчали и свалили
Видимо им ничего от Вас не надо было вот и всё.
Цитата:
Отбегу и вызову ментов. Это наиболее разумно. Глупо - это потом лечиться от ржавой заточки в боку.
Всю жизнь не пробегаешь. Если исходить из твоей логики тогда нужно всегда бежать. Идёшь с девушкой/ребёнком/родителем пожилым, тут подвалил придурок какой-то, а ты - Машенька валит, быстрее беги, сынок в рассыпную, быстро, мама спрячься там, а я его по району повожу и скроюсь )))) Лучше чем заточка. Правда ерунда какая-то.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
У римлян был удобный принцип: они принимали в свой пантеон всех местных богов, так что христианство было им не нужно именно как инструмент. Всё было удобно и так, и работало.
Римская религия и другие религии Востока не могли стать такой же силой как христианство. Они были каждая в себе, а христианство было одно для всех и потом другие религии не давали утешения угнетённым, а христианство было своего рода протестом против бесчеловечных порядков рабовладения.
Цитата:
Что до Средних веков - дык то, во-первых, были не православные войны, а католические,
А что на Руси еретикам пятки целовали?
Цитата:
во-вторых, такие конфликты Христос не учил проводить, люди сами додумались.
Отсюда можно сделать вывод о том победила философия христианства или нет...Если бы победила, тогда бы и люди не додумались до такого.