Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Достижение успеха во всех чиновничьих и торговых организациях, где мне того надо. Люди раскрываются и оттаивают. Сова вот подтвердит) Ну а наиболее глубоко этот способ общения с людьми раскрыт у Достоевского, в Братьях Карамазовых. Это не пример. "Достижение успеха", "где мне надо"...Это общие слова. Цитата: Симпсоны неверно раскрывают этот принцип. Почему же? Цитата: Если брать художественный фильм, то ярким примером служит сцена из Терминатора-2, где Шварц расстреливал полицейские машины, но не людей, которые хотели его убить. Тряпка ли Шварц? Нет. Он просто нашёл другой путь. Где Шварц подставил другую щёку? Цитата: MapTuHka, ты несколько однобоко толкуешь цитату. Я же с самого начала просил дать Ваше понимание этой фразы, так раскройте не однобокое понимание этой фразы. Цитата: Почему для тебя существуют две крайности: или п*здим, или терпим? Думается потому что если тебе въехали в рыло, то у тебя на выбор только две крайности... Цитата: Любого человека можно обратить в руины безо всякого насилия. Думать надо, головой. Какие милые слова...Моя душа просто взлетела на небо...Во-первых, не любого, а наоборот единиц, во-вторых, в определённых ситуациях, которые невозможно просчитать, а подставлять всем щёки в надежде на именно этого человека и именно этот случай как-то сомнительно. Нравится Нравится Mantis religiosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mantis religiosa Найти ещё сообщения от Mantis religiosa