Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Много. Но как-то... в общем, я тоже мясо люблю... но уже как-то подумываю о вегетарианстве. ))) Постов много , я от мяса уже тоже отвыкла , но не в постные балуюсь . Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А вот фото-охотой увлекалась. ))) **Никому свою точку зрения не навязываю, конечно. ))) Я даже не знаю про такую охоту . Но я согласна с Ей Богу , что мужчина по природе - воин и должен уметь добывать пищу ( стрелять и рыбачить ) , иначе с таким шляпой , который только в игре - компе ловит и охотится , в какой - нибудь ситуации пропадёшь . Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Грибы тоже молчат. Поэтому я так люблю их собирать!! Кто то хотел меня обучить сбору грибов , ахах. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Против охоты. Категорически. Я бы даже сказал радикально. __________________ А почему ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша