Цитата: Сообщение от Nicholas Посмотреть сообщение Это из за эмоции)) я тоже не поклонник чемпионата италии, кроме ювентуса никто не претендует на чемпионство. при этом они еще выкупили лучших футболистов у своих главных конкурентов. вообще чемпионат слабый, нет конкуренции и иногда коррупция решает сход матча. у ювентуса и баварии есть сходство, только они претендуют на чемпионство. это из за неконкурентоспособности клубов в внутреннем чемпионате. в англии и испании все по другому. за юве я начал болеть, когда там в принципе триумвират был. Юве, Интер, Милан, и еще сильные Ромы, Фиорентины. сейчас да, не совсем интересно. вообще жду возвращения итальянцев в еврокубки, без них не то. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение как художественный оборот, для экспрессии и "емоциев" мат разрешен, так что в принципе ок. штрафуют за адресный мат, который оскорбление. и уж тем более модератор не будет сводить футбольные счеты с помощью банхаммера что еще за проекции про сводить счеты, я этого не говорил.) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: поэт Вениамин Колбаскин_м (10.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый