Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 13:57
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Человека изменить нельзя - он сам меняется при желании или необходимости. А вот с личностью все гораздо труднее. И тут не вопрос зоны комфорта.

Нет, не с такими трудно. Трудно с теми, у кого в принципе есть характер, а ты пытаешься этот характер подстроить под себя. А зачем? Нет характера - нет самого человека.
И вообще - хочешь что-то изменить - начинай с себя.

Если у нее куча недостатков, это разве хорошо ? а если плохое воспитание, характер, разум и т.д. И их развивать это плохо? не понял ответа. Что плохого если вы хотите их развивать ? что вы подразумеваете под словом "характер" , наверно личные качества человека, я прав ?как у человека не может быть характера ? если конечно он не труп. Я всегда занимался и буду заниматься саморазвитием и самообразованием, даже когда имею два высшего образования. Зачем подстроить чьё-то характер под себя, я только предлагаю дать советы как надо стать полноценным человеком с хорошими качествами. каждый выбирает свой путь и у каждого свое. Когда встречу девушку которая безразлична ко мне, я буду помогать ей советами . как минимум хочу найти, которая готова изменится в лучшую сторону, не для меня , а для себя.