Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Разные люди по-разному выражают одну и ту же мысль. Безусловно, такая фраза в устах сантехника, не просыхающего от пьянства, будет звучать неорганичной. А в устах влюблённого, например автора поста, вполне даже ничего. Видел я одного такого влюблённого. Прилагал невероятные усилия для того, чтобы добиться девушки. Обьяснялся и в любви и делал подарки, засыпал букетами роз и был красив и вообще у них много общего было. Но, ведь нет. Не прокатило. Он для неё остался просто другом. А она а итоге вышла замуж за того, от кого всего лишь "случайно" залетела и с ним сейчас счастлива. Цитата: Если в ответ на романтическое объяснение твоя девушка подумает "какой придурок", то ты сам виноват, что у тебя такая девушка Ну если бедной девушке каждый день признаются в любви, и делают ещё по 5-10 других предложений, то именно так и подумает. Другое, дело, если она серая мышь, на которую никто никогда не смотрит, никто не знакомится и вдруг принц на белом коне с букетом роз, стихами и признаниями. Конечно, она растает как лавандовое масло и утечёт в его обьятия. Как я уже сказал, многое от конкретной ситуации зависит. (если где-то девушек обидел, приношу глубочайшие извинения, ибо моя мысль порой жёстко режет) Цитата: "Ты мне нравишься" на мой лично взгляд, фраза вполне нейтральная. Хмм, ну не знаю. Разные у всех понятия. Для меня лично вес этой фразы очень велик. Из тысячи девушек были лишь единицы кому я это говорил... Цитата: По-моему, "ты мне нравишься" вообще не имеет отношения к любви. А тем более к "очень любите" Я на самом деле верю в любовь с первого взгляда, но у автора походу влюблённость в девушку а не суть-любовь-до-гроба. Он ещё в девушке толком не разобрался, а поэтому с такими красноречивыми фразами не стоит торопиться. Вообще считаю, что об этом можно говорить после помолвки, когда вы уже назначаете дату свадьбы, т.е. всё серьёзно. А иначе всё может выветриться спутся какое-то время и человек будет об этом вспоминать об этом как "о любви", которой и не было на самом деле. Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace