Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 01:47
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@Горемыка, да, ела. не спорю, оно более ароматное и вкусное. но оно же - и более опасное в плане паразитов и требует тщательной готовки. Никаких трепетно любимых мной медиум рэр.
оно же - плод жестокого развлечения.
поэтому лично для меня - хороший стейк из блэк ангуса, например, предпочтительнее.
Я на самом деле не знаю как у вас в РФ обстоят дела с регулированием популяции диких животных.
У нас , всё под жёстким контролем. Нельзя просто так пойти в лес и настрелять дичи.
Даже последний случай с браконьерством ( дай Бог памяти) был лет 15 назад.
Нельзя просто так пойти и наловить рыбы...нет, конечно нету тут карательных патрулей и всё такое и можно пойти и половить рыбки, но в с лучае поимки без гослицензии , штраф будет несоизмеримо больше, чем купить этот талончик чёртов.
Что до "паразитов" и прочее...так "санитарный" отстрел для этого и существует. И не только волка, как реальной угрозы жизни человеку, так и всякой другой живности которая может переносить заразу, такую как бешенство например...это лисы. И за частую они просто терроризируют хозяйства...а уж какое лакомство для лиса слопать домашнего котика ... ууууу...
Деликатес на лисьем столе
Ребят, котиков не жалко?
Пару лет назад кабанов валили нещадно чума ... и главное не болели ею они, а были переносчиками..
И потом ...Шедоу..ну жив же я не помер от паразитов и всякоразное, хотя мясо дичи употребляю практически регулярно.