Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Горемыка, ну, про мясокомбинаты я специально не упомянула. Тут, вощем-та, все ясно: если человечество нуждается в мясе, оно его себе производит. Гуманно ли, негуманно - вопрос второй. А охота - она как бы скорее развлечение. Я сейчас не о том варианте, что некто охотится на косулю, потому что живет вдали от магазинов и единственный вариант поесть мяса, это самому ему застрелить. Я о тех, кто живет в городах, кто имеет доступ к "ресурсу" без плясок с бубнами и беготни по лесу, но сознательно этим занимается. добавлено через 49 секунд Практически вся современная охота - не необходимость. Ну если в таком контексте, то возможно и соглашусь. Может жителям мегаполисов действительно это как развлечение ...фиг его знает. Я сужу разумеется по своему месту жительства. Где в перемешку с жилыми кварталами соседствуют хутора-одиночки, фермерские хоз-ва. И к примеру охота на волка, есть необходимость ..вопрос выживания. Так же многие такие хозяйства живут за счёт С/Х и .. охоты. Мясо дичи перерабатывают и продают не в пром.масштабах... колбасы окорочка..ну и всякое такое. Кстати, тут и рыбалку тоже можно поставить в один ряд. Зачем губить если в магазине полно. Я же говорю вопрос далеко не однозначный. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Lukas (09.09.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка