Цитата: Сообщение от SerRay Посмотреть сообщение Да и как можно верить в то чего никогда не видел, не испытывал сам и т.д. Неужели это не есть глупость? Слепая вера. В том то всё и дело, что ты ничего никогда не видел и не испытывал, не чувствовал Бога. Поэтому для тебя слово Бог - пустое слово из трёх букв. Верующий христианин видит проявление божественной воли вокруг себя каждый день. Кроме всего прочего, я например, видел конкретных людей которых Бог исцелил от страшных болезней и пускай кто-то называет это как хочет, я верю в то, что их исцелил именно Бог, а не что-то там ещё. Вот это называется вера. Цитата: "Христианство (мы же сейчас о нём?) основано на вере в Спасение, сразу появляются новые краски, не так ли?" - я об этом и говорю, что это уже перебор..заставлять людей верить в такое. Из-за такой веры люди и становятся как марионетки и очень слабеют моряльно. Ерунду пишешь. Настоящее христианство это во многом свобода и независимость. Исус христос и его ученики - пример истинных христиан, они что были марионетками ? Нет. Они были слабы морально ? Опять же нет. Те кого они обращали в свою веру, становились морально слабее ? Тоже нет. Нравится Нравится Поблагодарили Coup-De-Grace за хорошее сообщение: MirroR (21.12.2011) Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace