@Manuel, да-да-да. У нас аналогичный старше меня не знаю на сколько, сперва в городе, а потом на даче работал. может и сейчас там же) только тарахтел как демон зато хлопать дверцей там можно было со всей дури)) Отойдем от техники. Возьмем мебель. У меня до сих пор стоит советская стенка моего года рождения. пара реек отвалилась, но по-прежнему полироль, крепость дерева сохранена. Уж сколько переездов она переживала - храню как память. А взять нынешнюю икею? любой здравомыслящий человек возьмет гарнитуры российской или белорусской сборки, а не эту китайскую (или какая там она) пластмассовую хлипкость... добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ....морепродукты мы еще арбузы выращиваем добавлено через 1 минуту Обувь меня тоже устраивает вполне. Хоть иногда и с оговорками - тяжеловата. Но зато сносу ей нет, если по ноге купишь. Про трикотаж/лён и не упоминаю. Атланты с Горизонтами тоже вполне конкурентны. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.09.2016), Дрим (09.09.2016), Угрюмый (09.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru