Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение @Просто Маша, )))забавное слово, надо запомнить)) Штуши- шуши-кутуши)))) А Штушей - кутушей страшным зверем я называю тех , кто пытается злиться... и все сразу смеются , вообще люблю мультиками общаться иногда нашими , они такие добрые. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Просто Маша, а где такие магазины ? Они есть в каждом городе Китая и даже по несколько , если город большой. добавлено через 2 минуты @Карамель, Как то я писала про кружевные подследники цветные , они тоже разные и с бантиками и разной формы , их нигде нет , у меня остатки из прошлого ( 100 штук оставляла себе) и лишь этим летом мне отправили ещё , где бы я не была летом все смотрят на ноги на эти следки и спрашивают , где я их купила и так часто про некоторые вещи. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Карамель (09.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша