Цитата: Сообщение от SerRay Посмотреть сообщение это я не про ученых писал...совсем не про ученых. А про кого? Философов? Так они тоже ничего особенного доказать не могут, что бы отличалось от религиозных диспутов. Цитата: Сообщение от SerRay Посмотреть сообщение я имею в виду, что тебя они стараются лечить, чтобы спастись самим (по их вере). Если человек праведен, он по дефолту уже спасён. Зачем им тогда возиться с нами, если сами полюбому будут в раю? А ведь возятся. Цитата: Сообщение от SerRay Посмотреть сообщение я об этом и говорю, что это уже перебор..заставлять людей верить в такое. Из-за такой веры люди и становятся как марионетки и очень слабеют моряльно. есть отличная альтернатива: научный атеизм, коммунизм и вера в светлое будущее! Хотя мне нравится именно христианская религия: кто злостно не соблюдает заповедей и не раскаивается - заслуживает ада. Заповеди - вполне добрые и честные: Код: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D0%98%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81%D0%B0_%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0 Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True