Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это ты по Скарлет О'Хара живешь Странно. Не читал, и не смотрел. Та что из терновника? "История Аси Клячиной, которая любила, но так и не вышла замуж..." Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не люблю когда меня свербит какой-то неразрешенный вопрос и стараюсь устранить сразу. Так и я не люблю. И если проблема из тех, которую всё равно решать придётся, то стараюсь решить как можно быстрей. А ведь есть проблемы, которые не такие уж важные, или совсем не обязательные. Вот их и не думаю. Стараюсь. Пусть вылёживаются. Может частично рассосутся сами собой. Или, на фоне вновь открывшихся обстоятельств, окажутся и не проблемами совсем. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если на них закрывать глаза и копить Не. Копить только в одном случае: если их потом можно собрать в один мешок, и вынести в мусорное ведро истории. Остальное конечно приходится решать. Без вариантов. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (08.09.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот