Религии существуют для недалеких людей? Для чего людям навязывают религии? Кучу ни чем не подкрепленных идей заталкивают нам в головы, затыкая это все пробкой "вера", чтоб не вытекало. Типа "надо верить!". Помоему каждый сам должен в жизни определиться во что верить (как бы самому себе "придумать" религию со своими правилами и доктринами). Все равно даже ту чушь, которой нас кормят с детства, каждый интерпритирует и извращает как ему удобно. Да и как можно верить в то чего никогда не видел, не испытывал сам и т.д. Неужели это не есть глупость? Слепая вера. Неужели ни один, в той или иной степени религиозный человек, не задавал себе вопрос "Почему я безоговорочно верю тому, что мне говорят такие же люди, как и я? Почему я верю в то, что написали такие же люди, как я? Я ведь могу написать и наговорить ничуть не хуже..даже лучше для самого себя!!!" Вот и возник вопрос..выходит, что люди, которые хотят во всем разобраться и тянутся к истине - никогда не примут никакую религию..они будут верить в то, что сами видели, испытали или пережили. А те, кто не хочет ни в чем разбираться, тот и принимает одну из религий и живет по ее доктринам...помоему жесть? Нравится Нравится SerRay Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SerRay Найти ещё сообщения от SerRay